‧ Вводный урок, знакомство. Как устроен курс
‧ В чем идти в лес за травами
‧ Как защищаться от клещей. Рецепт спрея от насекомых
‧ Какой инструментарий брать с собой
‧ Как настроиться с пространством при сборе трав
‧ Знакомство с первыми травами
‧ Заводим гербарий и пишем первые заметки наблюдения
‧ Техника безопасности. Как употреблять дикоросы в еду, чтобы не навредить
٭٭٭
‧ Учимся отличать одуванчик от других растений
‧ Карточка одуванчика с его свойствами
‧ Аудио-подкаст по одуванчику в ТГ
‧ Мёд из одуванчиков
‧ Пирог из одуванчиков
‧ Кофе из одуванчиков
‧ Песто из одуванчиков
‧ Как правильно фотографировать растения
‧ Как искать незнакомые нам растения
‧ Как распознавать ядовитые растения
‧ Одуванчик, крапива, сныть в кляре
БОНУС!
Библиотека книг по травам.
Маленькие карточки других растений - ромашка, чабрец, розмарин, донник, полынь.
После окончания первого модуля вы узнаете, как правильно фотографировать и распознавать незнакомые нам растения. Научимся отличать ядовитые и съедобные растения. Погрузимся на неделю в изучение одуванчика, будем знать его лекарственные и магические свойства, энергию. Научимся готовить различные блюда с применением всех частей растения. В бонусных уроках познакомитесь с пятью новыми растениями.